Merry Christmas 2012

Merry Christmas everyone! May the joy of the Lord be with you!

20121225-223013.jpg

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

29 Responses to Merry Christmas 2012

  1. Merry Christmas to you and Fam, Bel 🙂

  2. babyclo says:

    Merry Christmas Bel & fam !
    Wish you a great holiday & New Year 🙂

  3. pitshu says:

    Merry Xmas and happy holiday 😀

  4. Yenny says:

    Merry Christmas Bel and family…
    fotonya lucuu…

  5. thesalem says:

    Bel, merry christmas yaaaah. *Cubit Travis*

    Santanya kayak beneran santa ya, kayak snata di film-film. kalau santa di indo item-item terus kurus-kurus lagi hehe

    • Bel says:

      Merry Christmas too Ryn :). *cubit auntie Maryna* :).
      Iyaaaaa…..bener banget ryn, gue pas liat juga jadi senyum2 ndiri loh, abis beneran kayak santa yang biasa gue liat di film2, biasanya kan ngeliat santa asia yah. Ponakan gue juga komennya sama kayak elo, ditambah kata dia kalo santa di indo kucel2…hahahhaa.

  6. Merry Christmas Bel, aduh lucunya, mirip elo tapi bule version.

  7. Arman says:

    merry christmas bel!!!
    lucu fotonya..travis gak takut ya ama santa… pinter dah… 🙂

    • Bel says:

      Merry Christmas too Man! Thank you kartu natalnya yak, gue lupa bilang esther euy kalo da terima.
      Iya untung loh dia ga nangis padahal gue uda takut dia nangis. Thank you ye man uda ngasih info soal foto ama santa di westfield mall. Kalo ga bisa ga ada poto ama santa deh dia.

  8. elsiey says:

    OMG, so cuteeeeeeeeeeee. Padahal ya, gua liaat anak org lain, kl baby boy, gua ga ada lirik 2x dah. Dah eneg. Di rumah jg burung semua pan. Tp Travis is extremelly CUTEEEEEEE. Tetep ada rasa pengen pinjem yaaaaa, 2 mg jg boleh lah. Wakakkaa…

    Merry Xmas Bel.

    • Bel says:

      Hahaahaaah……uda bosen ngliat anak cowo ya el :)). Huehehheeh bole pinjem biar maen ama koko axel en koko enzo ya :). Tapi emaknya dikasih es jelly yaaaa….hahahha *emak gelo anak dituker es jelly*. thank you El. Merry Christmas too ya El!

  9. Felicia says:

    Merry Christmas ya Bel…bisa anteng bener si Travis dipangku Santa, ga nangis ya dia?

    • Bel says:

      Merry Christmas juga ya Fel. Iya gue juga surprised loh si Travis ga nangis, gue uda takut aja dia nangis. Pas mo gue kasihin ke santa nya gue sengaja bikin dia ga ngeliat si santa, ehhhh dia malah nengok ngeliat dulu sebelom gue kasih ke santa. Untung deh kalo ga rugi atuh uda bayar tapi hasilnya mewek…hehehe

  10. vie says:

    merry christmas n happy holiday bel n fam…asik bgt liat senyum sumringah Travis hehe

  11. Pucca says:

    merry xmas bel n T n little Travis, santanya kalo disana mirip amat ya gak kaya disini hahaha..

  12. Elisa says:

    Merry Christmas and Happy New Year Bel n fam!
    Travis is so cuteeee.. Trs anteng lagi. Iya, wkt itu gua fotoin denzel ama santa di TA, tp hasilnya gak ada mirip2nya haha…

    • Bel says:

      Merry Christmas And Happy New Year too ya el. Iya el, kayaknya emang travis ga takut ama orang baru gitu. Ato mungkin masih kecil kali ya jd blom terlalu ngeh. Ya smohpga ampe ge juga tetep jd anak yg friendly ya :).
      Hahaha iyaaa banyak yg komen gitu jg, soalnya santa di indo kurus2 plus item2 sih yaaa…hihihi.
      Bentar lagi nih el elo brojolan….excited ya pastinya 🙂

  13. debbytondo says:

    Merry (belated) Christmas ya Bel, sorry telat soalnya abis pulkam dan gak ada internet hehe

  14. mamipapa says:

    merry christmas bel…telat yah…and happy new year hehehe…
    santanya keren, kl sekolah clarissa yg jd santa mama temen sekelasnya hahaha…orgnya emang tinggi, barangkali bodynya di sumpel macem2 biar gempal 😀

    • Bel says:

      Thanks fel. Merry Christmas juga ya fel :). Hahahah….lucu juga ya santanya ortu murid. Anaknya ga surprise lg dong abis santanya mamanya ndiri yak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s